Петр Алексеевич (zar_petr) wrote,
Петр Алексеевич
zar_petr

Злосчастный снимок...



Знаменитый снимок Мэрилин Монро с развевающимся платьем, сделанный во время съемок фильма «Зуд седьмого года», 15 сентября 1954 года.

Ее тогдашний вспыльчивый муж Джо Ди Маджио посчитал этот снимок крайне вульгарным, что в итоге и послужило причиной их развода. Но он так и не перестал ее любить, однако будучи заложником своей собственной гордыни, страдал долгие 8 лет, отважившись сделать ей повторное предложение лишь 1 августа 1962 года. Но 5 августа она была найдена мёртвой. Её смерть посчитали самоубийством, но ходили бесконечные слухи о заговоре. Опустошенный, он организовал её похороны. На протяжении целых 20 лет три раза в неделю он присылал полдюжины красных роз на её могилу. Он никогда не говорил публично об их отношениях и никогда больше не женился.

Его последними словами перед смертью были: «Наконец я увижу Мэрилин!»

Tags: Мэрилин Монро, кино
Subscribe

  • Лес

    Очень понравился один вариант борьбы с садовыми муравьями, предложенный на ютюбе. Идешь в лес с большим мешком. Находишь самый большой муравейник.…

  • Нападение на экологов

    В Краснодарском крае неизвестные люди в масках напали на группу добровольцев, участвующую в противопожарной экспедиции «Гринпис России» и…

  • Лицо апокалипсиса

    Современные города переполнены, нет места для новых жителей. Стройки выносятся за пределы старой территории и расширяют границы городов. Квадратные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments