Петр Алексеевич (zar_petr) wrote,
Петр Алексеевич
zar_petr

Прорвало!

Наши предки смотрят на нас с ужасом. Произошла подмена истинных ценностей: ложь, бесстыдство, лицемерие, притворство, блуд и извращения вознесены на высшую ступень человеческого бытия, а совесть, честь, воздержание, целомудрие растоптаны и низвержены, как нечто мешающее жить и наслаждаться развращённому человечеству. Многие «цивилизованные» государства считают за честь иметь кто маленькую террористическую группу, а кто – армию и армии террористов.

Они успешно финансируются из государственные бюджетов, снабжаются оружием и обучаются на территориях третьих государств. После раскрытия такой группы включаются армии юристов (ведь в создание этих групп вложены колоссальные средства), вспоминаются звучные слова о всевозможных свободах, поднимается общественное мнение, вытаскиваются всевозможные карманные оппозиции…, вспоминаются термины – УМЕРЕННЫЙ, ОППОЗИЦИОННЫЙ, НАРОДНЫЙ, ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ… Ни для кого уже не секрет, что именно НАТО является «создателем» ДАИШ и Аль-Каида, Джабхат-аль-Нусра, новой Украины и им подобных…

Или вы так не считаете?

Tags: война, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Известен 7-й интегральный рейтинг "Коэффициент полезности депутатов Государственной думы РФ"

    Сегодня был озвучен КПДГД7. После пресс-конференции в ТАСС множество изданий его осветило: ВЗГЛЯД По сравнению с результатами прошлого рейтинга…

  • Тахо

    - Алло, меня Михаил зовут, вопрос: у вас Tahoe есть? - Да, в наличии с ПТС. - Цвет какой есть? - Черный, белый и мокрый асфальт. - Дочка придет,…

  • Врачи

    Сестра жены много лет работает гинекологом в центральной больнице нашего города. За время работы заработала репутацию знающего, но злобного врача.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments